Clan Ninja Saga Pasukan Kamikaze
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share
 

 Ninja secret Clan Cheater????????

Go down 
PengirimMessage
Fuad_Keepchips

Fuad_Keepchips

Jumlah posting : 2
Join date : 16.12.10
Age : 22
Clan Name : KEEPCHIPSDOTCOM

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptyThu Dec 16, 2010 5:33 pm

All mau tanya nih apa bhener NINJA SECRET clan cheater???????

aku liat history kok yg nyerang Ninja Secret semua and udah ada yg nglaporin ke NS dari Elite Latina yg nglaporin

kalo beneran BANNED aja tuh clan wkwkwk ngakak ngakak ngakak ngakak

Ninja secret Clan Cheater???????? Untitledjkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
ninjaRockOn

ninjaRockOn

Jumlah posting : 7
Join date : 06.12.10
Age : 30
Lokasi : Kamikaze City (Makassar)

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptyThu Dec 16, 2010 6:07 pm

ngakak

mang ninja saga masih perhatikan?? klo urusan pemasukan 2thumbup ..

giliran komplain.. lama proses... lamban.. jutsu ilang ajah.. 2 minggu report (tiap hari) baru bisa balik..

di pvp ajah. udah banjir.. tuh cheat, 80xserenemind ama stun80x .. ckkck... takut
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/taufiq.nasrah
PaPerGoLd
Candidate
Candidate
PaPerGoLd

Jumlah posting : 13
Join date : 06.12.10
Age : 28

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptyThu Dec 16, 2010 6:32 pm

hotrit

Iya tuh kayak nya

saya juga tidak tahu ckkcck . . .

coba cari gan Master nya aja gabung clan itu untuk indonesia tkp
Kembali Ke Atas Go down
ninjaRockOn

ninjaRockOn

Jumlah posting : 7
Join date : 06.12.10
Age : 30
Lokasi : Kamikaze City (Makassar)

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptyThu Dec 16, 2010 7:09 pm

PaPerGoLd (Thu Dec 16, 2010 10:02 pm) wrote:
hotrit

Iya tuh kayak nya

saya juga tidak tahu ckkcck . . .

coba cari gan Master nya aja gabung clan itu untuk indonesia tkp


om papergold. klo masternya tinggal di LUAR gimana? masak bisa nyampe pake becak... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/taufiq.nasrah
Karbitoz
Webmaster
Webmaster
Karbitoz

Jumlah posting : 12
Join date : 09.12.10
Lokasi : On The Net
Clan Name : Pasukan Kamikaze

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptySun Dec 19, 2010 5:28 pm

Kemungkinan sih mengarah kesitu (cheater). Tp klo memang clan cheater dan sudah tergolong clan besar .... akan dapat pengawasan dari admin NS. Karena battle clan slah satu bagian dari pendapatan terbesar NS. Jd kalau emang bener mereka secara clan melakukan cheat bisa jadi clan mereka DISABLE or BANNED. tp klo yg melakukan cheat individu dalam clan maka belum tentu clan DISABLE or BANNED.

Oh yah .... denger2 CM-nya indo. CMIIW malu
Kembali Ke Atas Go down
rafiee

rafiee

Jumlah posting : 2
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Clan Name : pasukan Kamikaze

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptyTue Jan 11, 2011 12:49 pm

numpang lewaaaaaaaaaaaaaaaaa

yang penting pk juara satu sesion ini


pertamax


niceinfo

rate

kita kejar aja pakek ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2
Kembali Ke Atas Go down
LagaLiya



Jumlah posting : 1
Join date : 20.03.11

Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? EmptySun Mar 20, 2011 3:14 pm

skg dah ga ada lg kayak nya di dismiss deh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Ninja secret Clan Cheater???????? Empty
PostSubyek: Re: Ninja secret Clan Cheater????????   Ninja secret Clan Cheater???????? Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja secret Clan Cheater????????
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Pasukan Kamikaze Forum :: Ninja Saga :: Menyelesaikan Masalah Tanpa Masalah-
Navigasi: